Столовая рассчитана на 114 посадочных мест, совмещена с актовым залом, за каждым классом закреплены столы. Питание обучающихся организуется на основании 12-дневного цикличного примерного меню в соответствии с графиком, который разработан, исходя из режима учебных занятий. Правила посещения столовой контролируются дежурным администратором. Используется система предварительного накрывания столов. Состояние мебели столовой, качество и состояние посуды удовлетворительное. В школе созданы бракеражная комиссия и комиссия по контролю за организацией и качеством питания.
Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, обслуживает обучающихся начальной школы, среднего и старшего звена. График питания в столовой и буфете разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами для обучающихся в 1-ую смену, горячим обедом для обучающихся во 2-ую смену). Организацию питания в школе осуществляет ООО «РИЧ». Существующее меню составлено с учетом биологической ценности продуктов.